新歡shopping • oversized tote // urban outfitters - street level 雙面用簡約超大托特包

很想大喊  blogger人生好忙碌!!!

2014就這樣過去了, 這一年裡算是有蠻多突破
做了很多從前沒做過的事, 實現了一些小夢想..
像是出國玩(台灣以外的地方) 和寫blog~
從7月開始寫hernameisshin到年尾也將近半年了, 是說還蠻訝異自己有這個毅力... (笑
我是個不善言語的人, 認識我的都知道我超級安靜,
但我很喜歡用音樂, 文字, 和圖像來express myself, 所以有了hernameisshin這個地方..
在這裡我可以很自由很任性的說任何我想說的, 唱任何我想唱的, 拍任何我想拍的~
雖然偶爾真的覺得單眼很重.. 或是拍照的時候閃光閃死別人很不好意思...
但 我還是寫的蠻開心的!   
我想新年新希望的第一個就獻給 → 希望2015年也可以很開心的繼續經營hernameisshin。
也希望關注這裡的人們繼續喜歡這裡。


好  感性完了, 要來聊聊我的新歡了~  lol

是說[新歡]是新主題 (撒花~~)  以後會在這個系列分享最近入手的東西!
可能是衣服 可能是配件 可能是鍋子(?) 可能是生活小物...  總之就是被我帶回家的 我愛的東西!!
 

今天要分享的是這個  藍+咖啡 雙面用oversized tote~

不得不承認 本人真的是個tote控
tote算是我最喜歡的包包款型之一!
因為我覺得它非常簡約時尚, 沒有太多裝飾, 就是很隨興甚至有點帥氣的感覺~
大概跟我很愛耍帥也有點關係.. LOL

那天和姐姐在逛我的愛店- Urban Outfitters的時候發現了這個包, 簡直就是對它一見鍾情啊!!
不過通常我有個習慣, 就是逛街當下不會立馬拿出鈔票(或卡)付錢走人, not an impulsive buyer這樣.. (是好事吧)
因為本人很為錢包著想 (怕它餓著..... or怕自己餓著...../血拼過度結果沒錢吃飯/ lol  
幾天過後如果我還是茶不思飯不想 只想著那個東西的話!  我才會再去把它帶回家~ ~  

而這個tote就是讓我思念了好幾天.... 哈哈哈哈


它有出很多顏色, 我覺得黑色也很好看, 但最後還是選了我的愛...
這兩年實在是很愛藍色 (´∀`)
(其實是還偷偷另外買了一個黑色tote.......... 噓  在我發文介紹它之前先保密)
(廖先生應該什麼都沒看到吧)

在室內看起來是很深的藍, 不過在室外陽光下就接近寶藍色

7.jpg

基本上我覺得tote穿什麼都好搭, 所以背它出門前不用思考要穿啥...   懶人超實用!
 

藍跟咖啡是對比色, 放在一起就是顯眼好看~
不過我突然發現, 那天忘記拍reversible了....lol
說是雙面用 就認真是可以把咖啡色翻出來啊!
兩面的形狀會有點點不一樣 (UO網站上看得到)  但我目前只有用藍色那面就是了

 

包包裡有附另外一條背帶, 是可以調長度的, 想側背也ok!
好喜歡這種一包多背法的設計~
除了背帶外, 還有一個可拆式的拉鍊小袋,  說小其實也不小..
我覺得拿來當化妝包都沒問題, 或是放一些比較貴重的東西
(畢竟tote本身沒拉鍊  只有磁鐵)

oversized可以在裡面塞超多東西... 哈哈   每個女生都是小叮噹啊
包包裡應有盡有, 所有想得到想不到的ㄍㄟˊ西都放的進來!
(但我覺得我錢包有點髒...... 看來是時候幫錢換個新家了~)  (講的超理所當然)

 

外面有一個大口袋 (真的跟小叮噹一樣lol)
我拿來放手機~

好  懂我的人大概已經發現我又詞窮了..... ahaha..
喜歡這個包的人趕快去UO網站, 或是直接到店裡試背一下
網站上的顏色比較多就是了

>>>  http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?id=27953686&parentid=W_ACC_BAGS#/

black/ivory 跟 pink/taupe都很好看! 


Nordstrom也有賣, 顏色不一樣而且便宜一點 (但我覺得UO的比較美...haha  兩間的我都見過本人)
>>> http://shop.nordstrom.com/s/street-level-reversible-vegan-leather-tote-wristlet/3559375?origin=keywordsearch-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=Pink%2F+Taupe&resultback=164&cm_sp=personalizedsort-_-searchresults-_-1_1_C


street level 官網
street level handbags blog


放火完畢, 收工!