唱歌she sings • my christmas medley // 情緒轉變超大之耶誕組曲 ♫ ♪♫

一直在想聖誕節要來為大家做個什麼特別的事~   最後在做菜&唱歌間猶豫不決..

最後是唱歌勝出!    雖然練習+錄音時間會比做菜要來得久, 但還是很開心可以在今天唱歌給大家聽 :)

 

說實話我對Christmas songs還真不熟... 哈哈哈   
雖然每年都會有好幾個禮拜一直被轟炸 (廣播一直放), 但我從來沒好好研究過那些聖誕歌到底長什麼樣?
每首會哼的大概也只有最經典的副歌第一句之類的  LOL

所以.....  乾脆來個大組曲! (懶人包)



挑了幾首我比較喜歡的+自己亂唱的 = My Christmas Medley    
希望你們會喜歡~~  


Merry Christmas & A Happy New Year to you ALL!    
XXOO,