遊記fun • designer con @ pasadena // 眼花撩亂設計師玩具公仔 大撒錢之行...TvT

不久前和Wacow一起去了Designer Con, 設計師玩具特展!  
DCON每年都會有一次, 一次兩天, 裡面有上百個booth  全都是設計師/藝術家的作品~  玩具公仔 衣服 畫作卡片..等等

今年是第一次去, 個人非常的喜歡!!  因為有太多可愛+酷的東西了~~~  (而且我和廖先生都有收集公仔的習慣!)
最後也理所當然(?)的撒了不少錢.......LOL

 

DCON辦在Pasadena Convention Center, 門票$5  (但這次跟wacow一起所以不用錢:D)
停車的話可以停路邊或是停車場, 但停車場蠻貴的 要$10..  如果沒有要待一天  建議停路邊就好
 

進去沒多久就看到這個booth -- hi tree  然後就整個瘋了      哈哈哈哈
我就是愛大自然草啊樹的, 這些felt toys根本命中!!!!!    

是說hi tree我之前在Unique LA就有看過, 當時也買了一棵樹~    BUT這次的樹長的不太一樣.. 實在是忍不住啊!!
猜猜我買了哪個 XD

 

簍空Munny!  不知道怎麼做的.. 如果是一個一個雕出來的也太屌

 

Pinocchio+Astro Boy    /     Mario+Mickey     
 

人潮算蠻多的, 喜歡玩具的人真的不少啊!!  而且很多展出作品都是限量的, 如果真的有看到很喜歡的, 就霍出去買吧! 

 

這個系列叫做Super Emo Friends...  都是emo的動漫人物, 有一些很無奈的心聲lol   還蠻幽默可愛~   
 

d12.jpg

Jack+Batman也太可愛~~!!
 

d16.jpg

這個也超可愛~~~  招財貓+其他人物

 

犯規犯規犯規!!! 叫貓控如何是好!?

 

 

那裡分成3區, 要好好逛完也要花上三四個小時    真心推薦給喜歡玩具的人~   
最後就來看看我們敗了哪些東西吧..... lol


 

Designer Con
Pasadena Convention Center 
Exhibit Hall A & B
300 East Green Street
Pasadena, CA 91101